- Biscoitinho Ferrero Rocher.
- 60g de biscoito champagne
- 60g de manteiga
- 100g de Nutella
- 15 avelãs inteiras
- 200g de chocolate meio amargo
- 30g de avelãs picadas
- ETAPA 1
- Triture os biscoitos até formar uma farinha e, depois, misture-a com a manteiga.
- ETAPA 2
- Quando tudo estiver bem misturado, coloque pedaços da massa em formas semiesféricas, amassando-os para que se adaptem bem, e deixe repousar na geladeira por 20 minutos.
ETAPA 3
Com a ajuda de um saco de confeiteiro, recheie o centro das semiesferas com Nutella e coloque uma avelã no centro de uma delas. Una duas semiesferas e volte-as para a geladeira.
ETAPA 4
Pique o chocolate e derreta em banho maria. Acrescente as avelãs picadas.
ETAPA 5
Passe as bolinhas no chocolate derretido e deixe secar no congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário