segunda-feira, 23 de março de 2015

Receita tudo de bom....

  • Biscoitinho Ferrero Rocher.

  • 60g de biscoito champagne
  • 60g de manteiga
  • 100g de Nutella
  • 15 avelãs inteiras
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 30g de avelãs picadas

  • ETAPA 1
  • Triture os biscoitos até formar uma farinha e, depois, misture-a com a manteiga.

  • ETAPA 2
  • Quando tudo estiver bem misturado, coloque pedaços da massa em formas semiesféricas, amassando-os para que se adaptem bem, e deixe repousar na geladeira por 20 minutos.

ETAPA 3

Com a ajuda de um saco de confeiteiro, recheie o centro das semiesferas com Nutella e coloque uma avelã no centro de uma delas. Una duas semiesferas e volte-as para a geladeira.

ETAPA 4

Pique o chocolate e derreta em banho maria. Acrescente as avelãs picadas.

ETAPA 5

Passe as bolinhas no chocolate derretido e deixe secar no congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário