sexta-feira, 3 de maio de 2013

Musse de salmão para o antepasto de sábado a noite. Muito boa !!!


  • Musse de Salmão

Ingredientes

  • 250 g de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • gotas de molho inglês
  • 1 pacote de salmão defumado (100 g)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (dissolver em 5 colheres de sopa de água em fogo bem baixo durante 5 minutos)
  • azeite para unta


Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, o ketchup, o molho inglês e o salmão defumado. Depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Unte dois potes Marinex pequenos (ou uma fôrma de buraco no meio) com azeite e jogue a massa. Leve à geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato (é só passar uma faca em volta que a musse solta) e sirva. Se quiser, enfeite o prato onde vai servir a musse com fatias de salmão (aí você vai precisar de mais do que 100 g de salmão).Ou folhas tenras de alface ou rúcula baby.E, se tiver mais paciência e for um pouco nartista, faça floreios com fatias de pepino micro fatiadas como na foto. Bom apetite !!!

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