- Musse de Salmão
Ingredientes
- 250 g de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de ketchup
- gotas de molho inglês
- 1 pacote de salmão defumado (100 g)
- 1 pacote de gelatina sem sabor (dissolver em 5 colheres de sopa de água em fogo bem baixo durante 5 minutos)
- azeite para unta
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, o ketchup, o molho inglês e o salmão defumado. Depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Unte dois potes Marinex pequenos (ou uma fôrma de buraco no meio) com azeite e jogue a massa. Leve à geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato (é só passar uma faca em volta que a musse solta) e sirva. Se quiser, enfeite o prato onde vai servir a musse com fatias de salmão (aí você vai precisar de mais do que 100 g de salmão).Ou folhas tenras de alface ou rúcula baby.E, se tiver mais paciência e for um pouco nartista, faça floreios com fatias de pepino micro fatiadas como na foto. Bom apetite !!!
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