terça-feira, 2 de abril de 2013

Salada de trutas defumadas com geléia de pimenta






Ingredientes 

2 filés de trutas defumadas desfiados
1/2 xícara (chá) de mini champignons em conserva
50 g. de azeitonas pretas sem caroços, picadas (ou inteiras)
3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
2 tomates, sem pele, sem sementes e em cubinhos

Molho

4 colheres (sopa) de azeite extra virgem 
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de geleia de pimenta o
1 colher (sopa) de cheiro verde  picado



Acompanhamentos

Alface americana 
Rúcula 
Folhas de manjericão 
4 tomates cereja 
Preparo

Num recipiente misture os filés de trutas desfiados, os champignons, as azeitonas pretas, a cebola e os tomates formando uma salada. Reserve.
Em seguida à parte, misture os ingredientes do molho e tempere a salada.
Arrume a alface americana e a rúcula numa travessa ou em pratos individuais, coloque uma porção da salada e decore com folhas de manjericão e tomates cereja
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo – 30 minutos
Grau de dificuldade - Fácil 

Nenhum comentário:

Postar um comentário