segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Bacalhau grelhado na brasa com arroz de brócolis

Saiba como fazer o bacalhau grelhado na brasa do restaurante Prado. A receita é do chef Cristiano de Souza Flor, tome nota: Foto: Divulgação / Berg Silva Ingredientes: 300g de posta de bacalhau dessalgado 200g de brócolis cozido 60g de arroz 200g de batata 1 cebola grande 3 dentes de alho dourado Sal grosso (a gosto) Ervas fivas (a gosto) Modo de preparo: Corte as batatas em gomos e tempere com azeite e ervas finas. Coloque para assar a 180ºC com sal grosso por cima. Reserve. Coloque o bacalhau dessalgado de molho no azeite extra virgem por 30 minutos. Em seguida, grelhe na brasa e reserve. Corte as cebolas em rodelas e grelhe. Faça um fundo com alho e cebola e depois refogue o brócolis. Junte o arroz e monte o prato.

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